07:23
23 февраля ‘19

Предатель Родины Коротков просит защиты у власти РФ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Недавний «привет» новоиспеченному «новогазетчику» Денису Короткову напугал редакцию издания.  Оно и не удивительно, ведь мало кого обрадует оставленный у входа венок и отрубленная голова барана.  Это

 Это был своеобразный «подарок» журналисту, за то, что тот слил в Сеть данные российских военнослужащих, воюющих в Сирии, чем облегчил задачу для террористов по поиску их родственников.

Разумеется, новое начальство Короткова из «Новой газеты» тут же попыталось откреститься от того, что газета разглашает данные российских летчиков. Вот только стоит вбить в поиск фамилию этого ангажированного писаки, как тут же появятся на обозрение его  интервью оппозиционным СМИ, в которых, он, не стесняясь, говорит о наличии у него персональных данных на наших бойцов.

Забавно здесь то, что после случая с венком те, кто так активно критиковал Россию по заказу  Запада, тут же обратилась к властям РФ за помощью, мол стало страшно, а газета  и вовсе не причём.  Сам же Коротков, вообще,  устроил самую настоящую истерику в одном из отделений полиции Екатеринбурга, заявляя, что это всё «согласовано с Москвой!». Прибегнув к политике двойных стандартов, либеральное СМИ теперь пытается выставить себя и своего журналиста обиженной жертвой, однако все прекрасно знают, что это «волк в овечьей шкуре».

Иначе как объяснить тот факт, что Коротков регулярно разъезжает по зарубежным странам и получает гранты за свою «писательскую деятельность», однако при этом ни на одном из его мест работы в поисковике невозможно найти публикации журналиста. А всё потому, что он числится в газете, но ничего там не пишет.  Так сказать, фантомный писака.

Некоторые из его коллег признались,  что Коротков только числиться в издании, а фактически активно сотрудничает с зарубежными изданиями вроде BBC, а также с некоторыми сотрудниками бежавшего из России олигарха Михаила Ходорковского.  Являясь в данном случае прозападным русофобским рупором, неудивительно, что журналист получает такие «подарки» от своих «поклонников», которые явно недовольны пособничеству западных НКО и сирийских террористов.

Тем не менее, «Новая газета» сейчас максимально будет устраивать из этого фарс, с целью создать из себя облик гонимого СМИ. Именно для этого Коротков и пытается создать из себя жертву «Москвы» и «давления редакции». Таким образом, антироссийские писаки планируют привлечь дополнительное финансирование Запада и при этом остаться чистыми, однако от россиян правды не скроешь, ведь все уже давно знают что «НГ» это продажное ангажированное издание, а Коротков – самый настоящий «предатель Родины».