21:35
21 февраля ‘19

Кто свел с ума Виктора Шендеровича?

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Демократический любитель матрасов, Виктор Шендерович разродился постом на Эхо Москвы. И проблема в том - что я вот вообще ничего не понял! Шипение понятно, злоба понятна, Путин во всем виноват - без

Демократический любитель матрасов, Виктор Шендерович разродился постом на "Эхо Москвы". И проблема в том - что я вот вообще ничего не понял! Шипение понятно, злоба понятна, Путин во всем виноват - без сомнений, но это как бы все контекст. А вот чего сказать-то хотел обличитель режима и борец за наше с вами светлое демократическое будущее - не понять.

Ватки, помогите с диагнозом, текст коротенький, процитирую я его целиком, а вы мне скажете - что это было? У меня ощущение что Виктор попытался поднять хилую лапку на Познера. Но т.к. где Познер, а где Шендерович - то боязно. И вот вышло - как вышло.

Какое странное ощущение от этого всего… Познер, ведущий юбилейный концерт Галича на главном телеканале страны – страны, в которой Сталин гуляет на широкую ногу, не гипсовым обрубком по ночам, а эффективным менеджером в прайм-тайм. Где топтуны с холуями давно вышли в губернаторы, где официально, под страхом уголовного преследования, запрещено вспоминать про пехоту, полегшую в сорок третьем без толку, зазря. Где воровские угодья путинской номенклатуры – давно не чета «дачам в Павшино»…Да, у гроба встали мародеры, и несут почетный караул.Гибридная демократия, мать ее.А с другой стороны — могли ведь и бритвой по глазам, не правда ли?А тут – на ночь глядя, но все-таки по телевизору – песни Галича, лучшие, одна за другой!И пускай звезды эстрады подглядывают текст песни в мониторе, не удосужившись его выучить, — но зал-то шевелит губами безошибочно!Да, стакан полу-полный или полу-пустой, кому как нравится.Странное зрелище. И странное время. То ли длинная ночь, идущая все-таки к рассвету, то ли просто вывели подышать напоследок, по милости или недосмотру верховного вертухая.

Кстати, в комментариях на "Эхе" тоже вариантов много - а понять никто ничего не может. 

Но я одно вам скажу - это все Путин виноват, разумеется. Это все из-за него у Шендеровича и других служителей секты "Эхо Москвы" крыша поехала и их тошнит вишневыми косточками... может им в эфирную "Новичок" пускают, а?

Счастья вам.