17:35
18 апреля ‘19

Патрушев прокомментировал трагедию в Керчи

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Патрушев потребовал тщательно изучить все обстоятельства произошедшего.

 

Москва, 24 октября. Трагедия в керченском колледже — не первое ЧП такого рода в учебных заведениях. Необходимо провести тщательный анализ всех обстоятельств произошедшего, заявил секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев. 

Патрушев напомнил, что ранее аналогичные случаи происходили в Москве, Перми, Ивантеевке и ряде других городов России. Секретарь СБ потребовал провести тщательный анализ обстоятельств, способствующих совершению преступлений такого рода. 

Кроме того, секретарь Совбеза РФ потребовал от властей на местах «обеспечить должную безопасность и охрану подобных объектов, повысить эффективность предупредительно-профилактической работы с молодежью». 

Напомним, 17 октября студент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков устроил стрельбу и взорвал бомбу в учебном заведении. В результате погиб 21 человек, более 50 получили ранения. Самого Рослякова нашли мертвым в библиотеке колледжа. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц общеопасным способом».