22:36
16 февраля ‘19

Разбирают страну на "вагончики": украинский блогер Дубинский рассказал, как Европа готовится к развалу Украины

Опубликовано
Источник:

Украинский блогер Александр Дубинский рассказал, как Европа готовится к развалу Украины. На территорию страны, по его словам, уже могут иметь виды не только Венгрия или Россия.

"Не может оно не развалиться"

"Поезд с названием "Украина", благодаря этим ворам, которых мы допустили к власти и которых мы у власти терпим, уже поставили на запасной путь Европейского союза и потихонечку расформировывают - на вагончики разбирают", - сказал Дубинский в своем видеоблоге Dubinsky.pro на Facebook.

"Вагончик с надписью "Крым" у нас уже забрали - еще в 2014 году, вагончики с названиями "Луганская и Донецкая область" у нас уже отрывают. И это же не конец!" - уверен журналист. 

"Можете бросать в меня камнями, но это не конец, потому что когда ты постоянно воруешь, разбираешь до деталей, шурупчики всякие выкручиваешь и сдаешь в чермет, двери снимаешь, окна выносишь, колеса откручиваешь, не может оно не развалиться", - убежден Дубинский.

Претендовать может даже Молдавия

"Даже Европа, в принципе, потенциально видит возможность распада Украины в результате действий, вот этой вот воровской власти", - считает он.

"Венгры, когда их уличили в выдаче венгерских паспортов на территории Украины, прямо сказали "Да идите вы... мы создаем специальное уполномоченное лицо по развитию Закарпатской области на территории Украины". Вдумайтесь, представитель Венгрии будет называться "Уполномоченное лицо по развитию Закарпатской области". Чьей области? Явно же люди сказали "Этот вагончик мы себе забираем", - предполагает украинец. 

"Не удивлюсь, если Румыния начнет заниматься Одесской областью, Польша начнет заниматься Львовской областью, в русскими - всё понятно. Главное, чтобы Молдавия еще ни на что не начала претендовать, потому что и эти тоже могут, потому как стремительно уровень жизни населения в Украине опускается ниже молдавского", - опасается Дубинский. 

"В принципе, будут правы, вы знаете", - отметил он, указав, что если украинцам и украинской власти эти территории не нужны, то найдутся те, кто охотно за ними присмотрит. 

Напомним, что ранее Дубинский поделился своими опасениями по поводу нового внутреннего конфликта на Украине после президентских выборов.