17:24
20 апреля ‘19

США атаковали базу ВКС РФ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министерство обороны РФ выступило с заявлением, что во время последней атаки на базу ВКС России в Сирии, нападающими дронами управлял американский самолет-разведчик Poseidon-8. Причём это была не

Причём это была не автоматическая наводка, а преднамеренное ручное управление.

На момент, когда в сторону базы Хмеймим направлялись 13 дронов, самолет США находится неподалеку в акватории Средиземного моря в течение 8 часов. После того, как российские системы РЭП обнаружили летальные аппараты, беспилотники и были переведены на ручное управление, однако как и десятки прежних атак, эту удалось предотвратить без каких-либо проблем.

Тактика действия ясна. Своё начало атака берет ещё в космосе, ведь чтобы обнаружить так называемые дыры в обороне необходимо привлечение спутниковой навигации. Правда, Штатам это не сильно помогло, и все дроны были уничтожены. Очевидно, что это не последняя атака, которую США исподтишка пытаются реализовать под видом боевиков ИГИЛ. Нет никаких сомнений, что подобные налеты ещё будут предприняты, вот только какой в этом смысл, когда уже стало очевидно, что Соединенным Штатам не пройти систему обороны.

Однако Вашингтон и дальше продолжит разводить руками, отрицая свою причастность, попутно пытаясь выбить Россию из колеи своими мелкими диверсиями, а также стараясь сохранить жизнь как можно большему количеству террористов путём переброски их на территорию Ирака.

Автор Awgust