02:12
19 августа ‘19

Пушков показал безграничное лицемерие США на примере Клинтон и Келли

Опубликовано
Источник:

Председатель временной комиссии Совета Федерации во вопросам взаимодействия со СМИ и информационной политике Алексей Пушков прокомментировал неосторожный юмор Хиллари Клинтон, которая пошутила, что все афроамериканцы, по ее словам, "похожи друг на друга",

Председатель временной комиссии Совета Федерации во вопросам взаимодействия со СМИ и информационной политике Алексей Пушков прокомментировал неосторожный юмор Хиллари Клинтон, которая пошутила, что все афроамериканцы, по ее словам, "похожи друг на друга", уличив экс-госсекретаря США в расизме.

Российский сенатор отметил, что если Хиллари это сходит с рук, то пример с американской телеведущей Мегин Келли, которую, обвинив в расизме, убрали из эфира NBC, показывает, насколько безгранично то лицемерие, с которым Клинтон, будучи любимицей либеральной элиты, может позволять себе расистские высказывания, в то время как ведущую утреннего шоу увольняют из-за сравнительно невинной реплики.

Об этом Пушков написал на своей странице в Twitter.

Заявив, что все политики-афроамериканцы «похожи один на другого», Х. Клинтон позволила себе куда более расистскую шуточку, чем невинное замечание, сделанное Мегин Келли. Но насчёт Хиллари истерики не будет: она любимица либеральной элиты, ей все простят. Безграничное лицемерие.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) October 30, 2018

Клинтон ранее в ходе интервью пошутила о том, что все афроамериканцы похожи, когда перепутала имена двух темнокожих политиков-демократов. Об этом Хиллари заявила в гостях на телешоу. Как отмечает RT, неоднозначный юмор был встречен присутствующими в зале положительно.