11:48
17 июля ‘19

Украинский министр выступил с картой с российским Крымом

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Государственной службы Украины по безопасности на транспорте («Укртрансбезопасность») Михаил Ноняк подкрепил свое выступление в офисе European Business Assotiation (ЕВА) картой, на которой Крым обозначен как часть территории России. Об этом сообщает агентство «Украинские...

Глава Государственной службы Украины по безопасности на транспорте («Укртрансбезопасность») Михаил Ноняк подкрепил свое выступление в офисе European Business Assotiation (ЕВА) картой, на которой Крым обозначен как часть территории России. Об этом сообщает агентство «Украинские новости».

Отмечается, что круглый стол в EBA был посвящен вопросу отсутствия разрешений на международные транспортные перевозки, а также задержкам на украино-польской границе. На фотографии, которую опубликовало агентство, Ноняк показывает во время выступления карту, на которой Крым обозначен красным цветом — тем же, что и территория России.

В «Украинских новостях» подчеркнули, что никто из присутствовавших в зале не отреагировал на этот инцидент.

Ранее польские СМИ публиковали карту с российским Крымом.

В марте 2014 года в Крыму прошел референдум, по итогам которого полуостров стал территориальной частью России, а Севастополь — городом федерального значения.