16:23
17 февраля ‘19

В аэропорту Праги задержали украинского депутата с фальшивыми евро

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Политический деятель пытался оплатить товар фальшивыми денежными средствами.Депутата Верховной рады от фракции Радикальной партии Олега Ляшко Андрея Лозового задержали правоохранительные органы

Депутата Верховной рады от фракции Радикальной партии Олега Ляшко Андрея Лозового задержали правоохранительные органы Чехии, когда он пытался расплатится в магазине фальшивыми купюрами, сообщает «ТАСС». По информации из официального аккаунта Олега Ляшко в социальной сети Facebook, Лозовой пытался купить сувенир в аэропорту Праги.

«В Праге во время вылета на Киев полиция задержала Андрея Лозового. По словам самого Андрея, с которым я только что говорил, в аэропорту он покупал подарок маме, но евро, которые он хотел рассчитаться, оказались фальшивыми», - написал Ляшко.

Ляшко утверждает, что его однопартиец просто стал жертвой мошенников на Украине. Он отметили, что Лозовой менял свои денежные средства в одном из обменных пунктов Киева. По словам депутата, сотрудники полиции уже разыскивают злоумышленников, которые обманули Лозового. Ляшко призвал правоохранительные органы Чехии отпустить своего коллегу, который сам стал жертвой финансовой махинации. Кроме этого, по мнению политического деятеля, за работой «обманных» пунктов обмена может нынешняя власть Украины.

Валентина Прокофьева