01:57
18 февраля ‘19

Чехия - Россия. Онлайн-трансляция - Газета.Ru

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Онлайн-трансляция матча Чехия - Россия | на сайте Газета.Ru. Счет: 2:2 2. | Сборная Чехии встречается с командой России в заключительном туре Кубка Карьяла на Еврохоккейтуре. «Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию матча.

Трансляция

С начала С конца

Не обновлять Обновлять

'26

Мусил сыграл грубо и был за это наказан 2-минутным штрафом.

'25

Чехи во втором периоде стали активнее работать в чужой зоне, чаще накрывая наших защитников. Такая тактика, к слову, и привела к голу.

'22

Гол. Ничего себе. Завозились у себя на пятаке российские защитники, шайба отскочила к Кубалику, и тот четко щелкнул мимо Сорокина. 2:2.

'21

Возвращается на лед Баранцев, и сразу же россияне отвечают опасной атакой. Голкипер чешской сборной выручил свою команду.

'21

Стартовал второй период.

'20

Не успели чехи реализовать большинство в концовке первого периода, будет у них еще 16 секунд во второй трети матча. А пока перерыв.

'19

Нестрашил долго готовил бросок, посмотрел на Сорокина, оценил ситуацию и щелкнул. Но Илья сыграл внимательно и шайбу поймал.

'18

Первое удаление у россиян. Баранцев отдохнет пару минут.

'18

Йордан едва не впечатал в борт российского нападающего. Едва не завязалась драка, но арбитры вовремя вмешались и нейтрализовали конфликт.

'16

Засчитывают арбитры взятие ворот. Тут иначе и быть не могло.

'16

ГОООООЛ! За несколько секунд до конца большинства россияне выходят вперед. Григоренко выдал отличный пас на Василевского, а тот бросил настолько мощно, что шайба аж вылетела из ворот, что смутило арбитров. Смотрят повтор, но тут вопросов не может быть никаких.

'15

К слову, очень часто подопечные Милоша Ржиги фолят в этом розыгрыше Кубка Карьяла.

'15

Робин Ганзл грубо сыграл при силовом приеме и получил большой траф до конца периода. Чехи в меньшинстве пробудут две минуты.

'14

Обрели уверенность в своих силах чешские хоккеисты после гола. Чаще стали комбинировать и острее атаковать.

'12

И сравнивают счет чехи. Ржепик открылся под прострел Горака и переиграл Сорокина. 1:1.

'11

В равных составах играют команды.

'10

Классную многоходовочку организовали россияне, выведя Михеена удар. Тот бросал от края пятака, но получился бросок не самым сильным. Голкипер справился.

'9

Якуб Накладал отправляется на скамейку штрафников за подножку.

'8

Заигрался Телегин у своих ворот. Окружили его двое чехов, но Иван из-под опеки выбрался и разогнал атаку.

'6

Капризов на пятаке дважды пытался огорчить Бартошака. Победителем вышел голкипер сборной Чехии. Оборона же у чехов дает слишком много пространства российским форвардам.

'5

Вступает уже в игру Сорокин. Пытаются чехи быстро сравнять счет, но наш голкипер внимателен.

'4

И ГООООООЛ! Какие-то секунду потребовалось россиянам на реализацию большинства. Нестеров мощно щелкнул издали, шайба рикошетом отправилась к Капризову, и Кирилл, не долго думая, прошил ворота Бартошака. 1:0.

И ГОЛ! Буквально несколько секунд потребовалось Кириллу Капризову, чтобы реализовать лишнего. Сборная России повела 1:0 #CZERUS

— Хоккей России (@russiahockey) 11 ноября 2018 г.

'4

Удаление у чехов. Червены нарушил правила на Кузьменко.

'2

Активно начали команды матч. Несмотря на то, что Россия играет уже в качестве победителя турнира, заряженность на чужие ворота высокая.

'1

Выигрывают стартовое вбрасывание россияне. Начался матч.

14:28

Звучат национальные гимны Чехии и России.

14:25

Всего готово к началу матча.

Последние приготовления к игре с чехами в рамках Кубка Карьяла.

Поехали pic.twitter.com/hvXmjZTUsX

— Хоккей России (@russiahockey) 11 ноября 2018 г.

14:20

Место в воротах сборной Чехии займет Патрик Бартошак. Бартошак (Грубец); Штенцел – Накладал, Секач – Нестрашил – Томашек; Коларж – Доудера, Павлик – Ганзл – Кубалик; Йордан – Заморски, Червены – Горак – Ржепик; Крейчик – Мусил, Коусал – Р. Зогорна – Г. Зогорна, Здрагал.

14:15

Сегодняшний матч турнирного значения уже не имеет. Вчера сборная России досрочно выиграла Кубок Карьяла. Случилось это заочно: сначала россияне обыграли шведов (4:1), а в параллельном матче команда Финляндии «всухую» одолела чехов - 3:0.

14:10

Состав сборной России. Игру в воротах сегодня начнет Илья Сорокин.

Вратари: Сорокин (Коновалов); Нестеров (А) — Блажиевский, Капризов — Локтионов (А) — Григоренко; Антипин— Василевский, Кузьменко — Бывальцев — Михеев; Баранцев — Елесин, Слепышев — Зернов — Голышев; Педан — Зуб, Телегин — Кадейкин — Кетов (К), Шалунов.

❗️Состав национальной сборной на матч против сборной Чехии. Пишите свои прогнозы в комментариях!⠀Стартуем в 14:30, смотреть можно на https://t.co/hVuJjUSFTb и на @MatchTV pic.twitter.com/OTCSA4E6bH

— Хоккей России (@russiahockey) 11 ноября 2018 г.

14:05

Игра начнется в 14.30 по московскому времени.

14:00

Добрый день, уважаемые любители хоккея. Вашему вниманию текстовая онлайн-трансляция матча заключительного тура Кубка Карьяла, в котором встречаются сборные России и Чехии.