00:54
23 апреля ‘19

ЦСКА - Зенит. Онлайн-трансляция 11 ноября 19:00 - Газета.Ru

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Онлайн-трансляция матча ЦСКА - Зенит | 11 ноября 19:00 на сайте Газета.Ru. Счет: 1:0 1 тайм. | Московский ЦСКА принимает на своем поле петербургский «Зенит» в матче 14-го тура Российской премьер-лиги. «Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Трансляция

С начала С конца

Не обновлять Обновлять

`25

Идет сегодня игра у хозяев, ничего не скажешь. Все подборы за армейцами, комбинации проходят исправно. Однако опасных моментов по-прежнему нет.

`23

«Зенит» получил право на штрафной недалеко от штрафной армейцев, но совсем уж странно распорядился мячом Шатов. Высоко, медленно и неточно.

`21

Ух! Очень опасно сине-бело-голубые подали угловой, мяч из-за сумбура в штрафной ЦСКА оказался у петербуржцев, однако Бийол сориентировался и выбил.

`20

Шатов хорошей передачей выводили к воротам Акинфеева, где при удачном раксладе Олег мог оказаться один на один. Но хорошо отработал в защите Щенников.

`18

Очень много ошибаются игроки «Зенита», не справляются с молодыми и прыткими армейцами. После очередной потери Влашич оказался на ударной позиции вдали от штрафной и решился на удар — неточно.

`15

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! ФЕДОР ЧАЛОВ! Сработал высокий прессинг армейцев, Маркизио ошибся, армейцы оказались в атаке три в два, последовала передача от Ахметова на Чалова, который очень спокойно переиграл Лунева! 1:0 в пользу ЦСКА!

`13

Пока опасных моментов нет вообще. «Зенит» и вовсе за почти треть тайма ни разу не подошел к воротам Акинфеева.

`11

Неудачно исполнили армейцы, мяч оказался в руках у Лунева, против которого грязновато сыграл Магнуссон. Требовал вратарь «Зенита» желтую карточку для исландца, но рефери непреклонен.

`10

Иванович сфолил на Влашиче практически в идентичной ситуации начала игры. Опять будет штрафной, а Бранислав если так продолжит, то желтая карточка не за горами.

`8

ЦСКА очень эффективно сыграл в прессинге и оказался в перспективном положении перед воротами гостей, но Чалов сильно передержал мяч.

`7

Сам пострадавший и взялся исполнять стандарт. Решился Влашич на удар в ближний угол — выбили гости.

`6

Влашич очень легко убежал от Ивановича, ворвался в штрафной и оказался на газоне! Сфолил защитник сине-бело-голубых. Будет штрафной.

`4

Дзюба в единоборстве с Бекао ударил бразильца в спину. Это нарушение.

`3

Осторожно начинают матч команды, присматриваются друг к другу. Отметим также, что достаточно прохладная погода, немного сжаты игроки на первых минутах.

`1

Матч начался! Ждем хорошего футбола!

18:55

После четыре очные игры ЦСКА и «Зенита» завершились вничью. В целом же можно отметить, что команды между собой играют не слишком результативно.

18:50

Перед сегодняшней игрой ЦСКА отстает от «Зенита» на 11 очков. Команды занимают первое и пятое места соответственно. Отличный шанс для армейцев, чтобы подкрасться к лидеру.

18:45

Стартовый состав сине-бело-голубых! «Зенит»: Лунев, Иванович, Чернов, Нету, Маммана, Шатов, Ерохин, Кузяев, Мак, Маркизио, Дзюба. Запасные: М. Кержаков, Лодыгин, Анюков, Набиуллин, Мевля, Оздоев, Эрнани, Краневиттер, Заболотный, Дриусси.

Стартовый состав сине-бело-голубых на матч #ЦСКАЗенит! pic.twitter.com/upVV7SMVDi

— ФК «Зенит» (@zenit_spb) 11 ноября 2018 г.

18:40

Стартовый состав хозяев! ЦСКА: Акинфеев, Ефремов, Магнуссон, Бекао, Набабкин, Щенников, Бийол, Ахметов, Влашич, Сигурдссон, Чалов. Запасные: Помазун, Кырнац, Чернов, Нисимура, Бистрович, Гордюшенко, Жамалетдинов, Хосонов, Обляков

Наш состав на суперматч #ЦСКАзенит!

Акинфеев, Ефремов, Магнуссон, Бекао, Набабкин, Щенников, Бийол, Ахметов, Влашич, Сигурдссон, Чалов

Запасные: Запасные: Помазун, Кырнац, Чернов, Нисимура, Бистрович, Гордюшенко, Жамалетдинов, Хосонов, Обляков pic.twitter.com/Hw9cPYYcq7

— ПФК ЦСКА Москва (@pfc_cska) 11 ноября 2018 г.

18:35

Игра начнется в 19.00 мск.

18:30

Добрый вечер, уважаемые любители большого футбола. Вашему вниманию текстовая онлайн-трансляция матча 14-го тура РПЛ, в котором московский ЦСКА принимает петербургский «Зенит».