21:12
22 апреля ‘19

С Порошенко не поздоровались: Трап не узнал «украинского друга»?

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер Соединенных Штатов Дональд Трамп в ходе своего официального визита во Францию не обратил никакого внимания на украинского президента Петра Порошенко. Об этом становится ясно из кадров,

Об этом становится ясно из кадров, посвященных встрече главы Белого дома с руководителями других стран.

Как можно заметить из опубликованных видеоматериалов, Трамп, прибывший в Париж для участия в торжественных мероприятиях, приуроченных к завершению Первой мировой войны, проследовав на Триумфальную арку, выразил свое приветствие лидерам Франции и Германии Эммануэлю Макрону и Ангеле Меркель, а также находившимся вблизи них гостям.

Однако Порошенко не удосужился такой чести, хотя он разместился не так далеко от своего «американского друга», находясь во втором ряду лиц. При этом он упорно всматривался в Трампа, видимо, надеясь, что на него обратят внимание. Однако этого так и не последовало: возможно, хотя бы по той причине, что американский президент не узнал его, так как встречался с ним «с глазу на глаз» лишь однажды. И то, как утверждают в США, за 15-минутную аудиенцию Порошенко пришлось выложить солидную сумму средств.

При этом Владимир Путин предусматривает возможность определенного общения с Трампом в Париже, хотя к настоящему времени все ограничилось приветствием.

Мы только поздоровались. — пояснил глава РФ.