04:46
21 февраля ‘19

Меркель покаялась: «Простите, люди»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В политике Европы наметился разворот на 180 градусов. Похоже, что мигранты надоели не только жителям европейских стран, но и политикам. Они поняли, что игры в толерантность ни к чему хорошему не

Они поняли, что игры в толерантность ни к чему хорошему не привели.

Беженцы, живущие на европейские пособия, чувствуют себя вольготно. Они не работают, держат людей в страхе, торгуют наркотиками, занимаются грабежами и насилуют женщин. Мигранты устанавливают в Европе свои порядки и внаглую пропагандируют приобщение к исламу.

Ангела Меркель поняла, что в этом есть и ее вина, поэтому решила публично покаяться. Она заявила, что погорячилась, разрешив беженцам приезжать в Германию. Надо было запретить им пересекать немецкую границу или хотя бы ограничить число беженцев, которым дозволялось это сделать. Политики играли в толерантность и милосердие, а в это время мигранты заполоняли страну и начинали паразитировать на пособиях.

Ангела Меркель призналась, что растеряна и не знает, что теперь делать. Понятно, что от мигрантов надо избавляться. Но политики приняли такие законы, что их теперь не так-то просто выдворить из страны и лишить пособий.

Европа стонет от обилия беженцев. Они надоели даже политикам, которые раньше готовы были их принимать сколько угодно. Меркель поняла свои ошибки, теперь остается их исправить.

Автор Ева Лисовская