02:26
24 мая ‘19

"Украина схватила Кремль за руку" - СБУ нашли доказательство вины России в сгоревших военных складах

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Думал, что не дождусь этой новости, некоторое время назад на Украине сгорело несколько складов с боеприпасами, горели так, что живого места не осталось рядом с этими складами.Для большинства людей

Для большинства людей стало ясно. что такая череда уничтожения военных складов вовсе не случайность и кто-то заметает следы продажи оружия и боеприпасов, так как после таких пожаров, практически, невозможно определить сколько на самом деле было уничтожено боезарядов.

Так вот, СБУ все-таки нашли доказательство того, что именно Кремль поучаствовал в уничтожении складов. Рядом со сгоревшими складами под Черниговым был обнаружен БПЛА белого цвета, который стоял в выключенном состоянии прям рядом с пепелищем.

По предварительной версии СБУ именно с этого дрона был произведен поджог склада и очень велика вероятность, что данный дрон был запущен по прямому приказу из Кремля.

И ведь СБУ не смутило, что данный дрон был чистеньким и не поврежденным, хотя рядом с этими складами разнесло все на мелкие куски.

Я бы посоветовал работника СБУ проверить близлежащие поселки и посмотреть у кого дома лежит коробка от данного квадрокоптера, видимо какой-то подросток решил просто посмотреть, что осталось от складов после пожара и взрывов, однако не рассчитал радиус действия пульта ДУ и коптер просто самостоятельно сел, так как потерял сигнал.

Хотя СБУ стараются только для своего населения и понятно, что никакого официального обвинения не будет, так как это просто бред, делать выводы о вине Кремля по стоящему на пепелище коптеру.