14:11
27 мая ‘19

«До свидания»: в Москве поставили на место украинца Запорожского

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сергей Запорожский вновь оказался в неловком положении на российском телевидении. В студии программы «Время покажет» украинский эксперт заявил, что Россия «ни на что не способна».  Запорожский,

 Запорожский, вступив в словесную перепалку с другим экспертом, напомнил судьбу сейнера «Норд», который захватили украинские силовики. «А вы ротик прикрыли и сели. Будете сидеть там, где мы вам скажем. Ваш уровень – выражать глубокую озабоченность. Вы ни на что не способны», — объявил украинский политолог. Тем не менее, ответ ведущего заставил Запорожского умолкнуть.

Анатолий Кузичев в ответ спросил Запорожского, почему Запад по-прежнему отказывается вводить серьезные санкции против «ни на что не способной» России. В качестве примера он привел платежную систему SWIFT и санкции против Крыма, которые недавно были расширены на три санатория.

«Почему же не отрезать от «Свифта» и не ввести санкции против всех санаториев? И почему Конгресс США откладывает санкции на следующий год под предлогом «процедур»? Если то, что вы говорите, правда, то всех этих реверансов и оговорок не было бы», — подчеркнул Кузичев.

В итоге, украинец был вынужден признать, что в современном мире многое «завязано на Россию», и эти связи нельзя разорвать просто так.

«Поэтому все, до свидания», — подвел итог спора Кузичев.