20:38
18 июля ‘19

Канделаки откровенно высказала все, что думает о Соловьеве

Опубликовано
Владимир Соловьев
Владимир Соловьев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российская телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки поделилась впечатлениями о коллеге по телевидению Владимире Соловьеве.

Ее отношение к нему за время знакомства варьировалось от откровенной ненависти до неприкрытого уважения, призналась Канделаки в своем telegram-канале.

В момент появления в Москве 24-летней девушки, мечтающей об успехе, телеведущий был «влиятелен, толст, усат, имел завод и программу на «Серебряном дожде», вспоминает Канделаки. «Я ненавидела Соловьева. Вечером мы с Садальским его самым мерзким образом упоминали, и он с радостью с утра платил нам той же монетой. Tак мы и жили, хотя я честно говоря, не очень помню уже, за что мне вдруг решилось, что я его ненавижу», — пишет она.

Все поменялось, когда в телефире появилась авторская программа «Поединок». «И появился новый Соловьев. Худой, стильный, вальяжный дрессировщик в бесконечном политическом цирке, где он может из любого тигра сделать домашнего обосравшегося кота, — пишет Канделаки. — Мы встретились, поговорили, и я подумала, какая же я была дура, что потеряла столько лет». После чего ведущая поздравляет былого соперника с днем рождения, называя его одержимым игроком и профессионалом, который не теряет форму даже в 55 лет.

Владимир Соловьев внушает зрителям и коллегам самые полярные мнения. Пару месяцев назад он устроил перепалку со своим коллегой Сергеем Доренко, мгновенно разобранную на мемы россиянами. Также ведущий стал одним из немногих, кто открыто поддержал уголовное наказание «за лайки и репосты», а последним ярким высказыванием ведущего, как сообщало «URA.RU», стал призыв восстановить в России смертную казнь.