20:49
21 февраля ‘19

Загитова смотрит: решается судьба Медведевой. LIVE

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Гренобле проходит заключительный этап Гран-при по фигурному катанию. Евгения Медведева заняла по итогам короткой программы третье место, и ей нужно побеждать для выхода в финал. Накануне прокатов Алина Загитова заявила, что посмотрит выступление Евгении, если «оно будет не слишком поздно». «Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию произвольной программы во Франции.

Трансляция

С начала С конца

Не обновлять Обновлять

21:24

Сильно позади Станиславы. 105.58 баллов за произвольную (51.67 + 54.91 - 1.00). 105.58 в сумме.

21:21

Среднее выступление. Программа явно слабее, чем у Константиновой. Одно падение на риттбергере. Тарасова отмечает, что проблема в недостаточном усердии на тренировках.

21:19

Француженка Лорин Лекавалье на очереди. Спортсменка выступает в стильном черно-сером платье под I'll Take Care Of You by Beth Hart Джо Бонамассы.

21:16

134,76 балла за произвольную. Прекрасный результат! 71,33 — техника, 63,43 — компоненты. 189,67 в сумме. А, может, все-таки попадет в финал?

21:15

Это был великолепный прокат! Разрыдалась от выплеска эмоции Станислава. Очень хорошее выступление, Станислава точно поднимется в турнирной таблице!

21:14

Тройной лутц — чисто, тройной флип — прекрасно. Идеально сделал ВСЕ прыжки. «Ум-ни-ца», — по буквам выдавливает в эфире Татьяна Тарасова.

21:12

Чисто первые пять прыжковых элементов. И все на плюсы!

21:10

Блестяще начинает выступать Станислава в сопровождении музыки, под которую рыдала Евгения Медведева на Олимпиаде в Пхенчхане!

21:07

Начинаем! На льду Станислава Константинова в прекрасном сиреневом платье и выступлением под музыку из фильма «Анна Каренина»!

21:01

На льду участницы первой разминки: Станислава Константинова (Россия), Лорин Лекавалье (Франция), Матильда Альготссон (Швеция), Алексия Паганини (Швейцария), Мэ Беренис Мейте (Франция) и Леа Серна (Франция).

20:55

До этого во Франции завершились соревнования мужчин и танцевальных дуэтов. Александр Самарин занял третье место, Дмитрий Алиев — 4-й. Золото и серебро у американец — Нейтона Чена и Джэйсона Брауна. Россию в финале представит Сергей Воронов. В танцах Виктория Синицина и Никита Кацалапов стали вторыми, уступив только французам Габриэле Пападакис и Гийому Сизерону. Синицина и Кацалапов пробились в финал, где также выступят Александра Степанова и Иван Букин, а также Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро. Такое солидное представительство у России впервые в истории.

USA Today Sports/Reuters

Российские спортсмены Виктория Синицина и Никита Кацалапов

20:50

Этот этап Гран-при — последний в сезоне. Впереди финал, куда уже отобрались Алина Загитова и Елизавета Туктамышева. Чтобы оказаться в шестерке, Медведевой надо либо победить, либо занять второе место, набрав больше 200 баллов в сумме. Также на финал претендовала Константинова, однако после провала в короткой программе, Станиславе сложно рассчитывать на итоговый успех.

20:45

Евгения Медведева вчера безупречной не была. Спортсменка идет на третьем месте после короткой программы, хоть и проигрывает лидерам совсем крохи. На первом для себя этапе, который проходил в Канаде, двукратная чемпионка мира тоже провалила первый прокат. Тогда она сумела подняться с седьмого места на третье. Интересно, куда она подвинется с третьей строчки?

20:40

Положение после короткой программы и порядок выступления спортсменок. Станислава Константинова выйдет на лед первой, Мария Сотскова восьмой, Евгения Медведева — 12-й. Достаточно равномерно расположились россиянки по стартовому протоколу.

20:35

Соревнования начнутся в 21:07 по московскому времени.

20:30

Добрый вечер, уважаемые любители фигурного катания! Вашему вниманию представляется текстовая онлайн-трансляция произвольной программы женского одиночного катания на заключительном этапе Гран-при в Гренобле.