17:28
19 февраля ‘19

Какая же она крутая: мэр Якутска вышвырнула чиновника за миллионные траты на банкет

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сейчас у нас есть несколько чиновников, который греют душу россиянам, одним из них является мэр Якутска Сардана Авксентьева. Она, как обещала, продала дорогие автомобили администрации, уволила главу

Она, как обещала, продала дорогие автомобили администрации, уволила главу управы за кладку асфальта на снег и пьянство рабочих, а теперь взялась за траты чиновников.

Сардана Авксентьева освободила от должности начальника МКУ «Управление делами» Максима Артемьева, который подписал контракт на проведение банкета для чиновников на сумму свыше 1 млн рублей, о чем сообщает издание "Взгляд".

Вот что написала сама глава Якутска:

"Поручений о таких закупках ни от меня, ни от моих заместителей он не получал. Ну, что же, если руководитель учреждения не понимает обыкновенных требований, ограничений, о которых я неоднократно говорила ранее — нам с ним не по пути".

Не так давно Сардана Авксентьева перевела 1,5 млн рублей, которые хотели потратить на балет - школам. Знаете, хоть она и девушка, но в пору сказать, что Сардана Авксентьева - "мужик", у нас в стране сейчас очень мало подобных чиновников. Я хочу пожелать ей успехов, чтобы ее не "задавили" противники из других партий.