01:33
21 июля ‘19

Жириновский нашел, чем ответить Украине на запрет въезда российским мужчинам

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ответ на запрет мужчинам из России в возрасте от 16 до 60 лет въезжать на территорию Украины следует применить тактику «опустошения», считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Ранее глава Погранслужбы Украины Петр Цигикал сообщил, что российские мужчины в возрасте от 16 до 60 лет не смогут легально попасть на территорию Незалежной. Президент страны Петр Порошенко объяснил это тем, что так Москва не сможет формировать на Украине «отряды частных армий».

На самом деле Порошенко вводит ограничения ради того, чтобы разорвать все связи между братскими народами, объяснил ситуацию Жириновский. По его словам, России нет нужды отвечать зеркально – связи нужно не рвать, а только усиливать.

«Чтобы ответить Порошенко, нам нужно не ограничивать украинцев, как предлагают некоторые, а наоборот – ускорить выдачу всем желающим наших паспортов», – передает слова политика Nation News.

Лидер ЛДПР напомнил, что в России постоянно проживают и работают миллионы украинцев. Для них, а также других граждан Украины нужно ввести двойное гражданство и признать украинские документы.

Россия даже может предложить украинцам хорошие условия проживания с расселением в разных населенных пунктах РФ. В результате миграция усилится, и Россия «опустошит» Украину экономически, заключил Жириновский.