22:17
16 февраля ‘19

Дочь посла США в РФ: Трамп низко упал в наших глазах

Опубликовано
Источник:

Телеведущая Абби Хантсман, дочь посла США в России Джона Хантсмана, выступила с резкой критикой в адрес американского президента Дональда Трампа. Причиной этого стало его нежелание вводить санкции против Саудовской Аравии.

В лозунге «America First» нет правды, если вы готовы бросить свои разведывательные службы под автобус, заявила Эбби Хантсман. «Бывают моменты, когда президент или возвышается, как настоящий лидер, или низко падает, и я думаю, что он низко упал в наших глазах», – передает ее слова «Газета.ru».

Дочь посла США в России обрушилась с критикой на Трампа из-за его отказа вводить санкции против Саудовской Аравии после убийства журналиста Джамаля Хашукджи в генконсульстве королевства в Стамбуле.

Прокуратура Турции, на территории которой произошло преступление, сообщила о преднамеренном характере убийства журналиста. По сообщению ведомства, он был задушен, его тело расчленили и уничтожили.

Факт убийства доказывает аудиозапись, сделанная на часы Apple Watch, которые были на руке Хашукджи в момент преступления. Накануне Трамп заявил, что не хочет слушать эту аудиозапись.