07:45
23 февраля ‘19

Ветерана ВМС Украины решили затравить за Андреевский флаг

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Владимир Иванович Белоусюк ветеран ВМС Украины, который полжизни отдал подводному флоту, имеет столько военных регалий, что если мы начнем их перечислять, то для этого потребуется отдельная статья. К

К ветерану часто обращаются за консультациями в военно-морском деле.

На днях к ветерану решили приехать украинские журналисты, для того, чтобы взять интервью по поводу произошедшего в Керченском проливе. Во время съемок, в кадр попали различные награды ветерана, в том числе Андреевский флаг и вымпел с российским флагом. Данное интервью смотрели и националисты Украины.

В фейсбуке, данные личности, указали общественности на флаг и вымпел и заявили, что таких вещей у настоящего патриота Украины быть не должно и он должен ответить перед народом Украины, почему он держит у себя вражеские флаги.

Однако всем понятно, что на самом деле к ветерану придрались из-за того, что в интервью он рассказал о том, что в произошедшем в Керченском проливе виноваты именно украинские моряки, которые не соблюли ни одного договора, а они предусматривают переход из одного моря в другое, по сути именно Украина нарушила договоры по морскому праву. Именно за это высказывание, которое противоречит официальному заявлению Киева и началась травля ветерана.

Подробнее о начавшейся травле ветерана. смотрите в ролике ниже: