22:41
30 сентября ‘20

Поклонники перепутали ищущую новый образ Стриженову с Пугачевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущая и актриса Екатерина Стриженова примерила новый образ в своем "Инстаграме". Поклонники утверждают, что увидели в ней Аллу Пугачеву

Стриженова выложила в Instagram видео из гримерной, на котором продемонстрировала процесс подбора образа для нового спектакля. Актриса с коллегами и визажистами обсудила составляющие образа, в частности макияж и головной убор. Раскрывать детали происходящего Стриженова не стала, отметив лишь, что речь идет о персонаже нового спектакля, который зрители смогут увидеть не раньше марта.

Подписчики утверждают, что со светлыми волосами и выразительным макияжем Стриженова стала копией Аллы Пугачевой. Среди десятков комментариев о сходстве нового образа актрисы с популярной певицей отметился и актер Гоша Куценко. Многие отметили, что не сразу узнали на видео популярную ведущую: Екатерину "выдал" только не похожий на Примадонну голос. Некоторые заявили, что Стриженова в образе Пугачевой выглядит более привлекательной, чем сама Алла Борисовна.

Мнения пользователей об образе Стриженовой разделились. Одни называют его хорошо подходящим для телеведущей, утверждая, что новый стиль макияжа и цвет волос делают ее внешность моложе. Другим, напротив, кажется, что "образ Пугачевой" состарил Стриженову, и актрисе следует вернуться к черному цвету волос, к которому привыкли миллионы зрителей программ с ее участием.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Екатерина Стриженова (@strizhenovae) 23 Янв 2020 в 11:08 PST

Отметим, образ Пугачевой в начале года также подвергся значительным изменениям. Поклонники не сразу узнали 70-летнюю певицу на фотографиях с различных праздников из-за худобы и отсутствия морщин. Многие связали перемены во внешности Пугачевой с пластическими операциями либо с обработкой фото для сокрытия возрастных изменений.