08:14
20 ноября ‘19

Вы твари, господа!

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сегодня свой 52-й день рождения отмечает Кирилл Вышинский. Кирилл — главред «РИА Новости — Украина». Арестован по обвинению в государственной измене за свою журналистскую деятельность, которая шла в разрез с новой украинской идеологией и пропагандой

 

В истории с Кириллом возмутительно всё. Но лично меня больше всего корёжит молчание и бездействие тех, кто в своё время с пеной у рта требовал свободу Надежде Савченко, которая обвинялась в причастности к гибели двух российских журналистов на Донбассе. И по сей день стенает по Сенцову, который планировал теракт в Крыму. Собирает передачи украинским морякам, которые сознательно согласились на провокацию в Керченском проливе и сознательно же пошли на нарушение госграницы РФ. Выходит на акции в защиту крымских татар, состоящих в запрещённой и признанной в РФ террористической организации Хизб ут-Тахрир. Принимает участие в маршах в поддержку журналисток, оправдывающих террор и призывающих к насильственной смене власти в России.

 

Фамилии всех вышеперечисленных персонажей (за исключением Савченко, которая внезапно оказалась никому не нужна) — почти ежедневного появляются на страницах неполжЫвых изданий и бложиков активистов. Про Кирилла Вышинского из них не вспоминает никто. Просто потому, что он и его деятельность не вписываются в борьбу с тЕрранией «за нашу и вашу свободу».

 

Он не планировал теракты в Крыму. Не состоял в запрещённых экстремистских организациях. Не оправдывал взрывы у зданий ФСБ. Не читал россиянам лекций о том, как эффективно шатать власть.

 

Он просто публиковал материалы о том, что на самом деле происходит на Украине. И к чему эту страну привела власть победившего майдана.

 

Он без купюр демонстрировал то, чем заканчивается «стремление к свободе» и насколько дорого обходится торжество вседозволенности.

 

Потому за него никогда не вступятся ни Ходорковский, ни Навальный, ни Радио Свобода, ни директор Берлинского кинофестиваля.

 

Кирилл для них — часть ненавидимого ими «русского мира», само существование которого доводит выше упомянутых персонажей до истерики.

 

Ведь Украина для них — образчик и витрина, идеальная модель, к построению которой должен стремиться каждый житель России, мечтающий стать свободным и гидным носителем европейских ценностей.

 

Потому вы не найдёте никаких признаков его поддержки в тусовке светлолицых носителей «истинной демократии». Никто из них даже не заикнётся на предмет незаконности его ареста и содержания под стражей.

 

Amnesty International и Репортёры без границ, Human Rightist Wacth и Московская Хельсинкская группа никогда не упомянут его фамилию в своих отчетах. Просто потому, что они заангажированы и предвзяты. И им за это не заплатили.

 

Им гораздо ближе отстаивать права тех, чьё имя можно водрузить на антироссийское и антипутинское знамя. Вот если бы Кирилл планировал теракт в Москве, выступал в защиту экстремизма, состоял в запрещённой террористической организации и призывал к протестам против действующей российской власти, — его имя не сходило бы со страниц западной прессы и в его поддержку чуть ли не ежедневно устраивали бы акции поддержки.

 

А так… Кому интересен человек, портящий легенду о пользе майданов? Кому есть дело до жертвы нынешних украинских репрессий, когда в приоритете стоит изобличение «путинской тирании»?

 

С учётом вышеизложенного, обращаясь ко всем поборникам свобод по обе стороны Атлантики голосом Елены Соловей хочется сказать одно: «вы твари, господа!».

 

Обычные продажные твари. Для которых все «идеалы» чётко расписаны в зарплатной ведомости.

 

Если же вы действуете согласно убеждениям, то вы твари вдвойне. Потому что делите свободу слова и их носителей на «своих» и «чужих».

 

И грош цена вашей деятельности, которая, с одной стороны оказывает всяческую поддержку каждому уроду, желающему нагадить России, но с другой — молчаливо поддерживает беззаконие в отношении тех, кто по мере сил и возможностей пытается донести до людей неудобную и неугодную для вас правду.

 

С учётом вышеизложенного, со всей ответственностью констатирую: вы — просто средство контрацепции, которое Запад использует, как защиту от правды. Русской правды. Проникновение по планете которой является самым страшным ночным кошмаром ваших хозяев…